Главная страница
 
Форум сайта MEGA-SEGAПонедельник, 01.09.2025, 20:41



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Eugenius  
Правила проведения Турнира по Словесным Боям
EugeniusДата: Пятница, 27.04.2007, 19:01 | Сообщение # 1
Не в танке
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Магический поединок.
Смешаный поединок.
Физический поединок.
Групповой бой (для команд)

Пример для заполнения:

Тип поединка:
Имя Подающего заявку:
Имя в Поединке:
Расса:
Пол:
Возраст:
Преемущества/недостатки:
Краткая биография:
Вооружение/Школы магии:
Внешность (одежда):

Пример квенты:

Тип поединка: Смешанный поединок
Имя Подающего заявку: Вася Пупкин
Имя в Поединке: СуперМегаГерой
Расса: Человек
Пол: мужской
Возраст: 9 лет
Преемущества/недостатки: Очень быстрый и подвижный, мастерски владеет мечами, видит в темноте...и тд и тп.
Краткая биография: (минимум 5 строк Тейловского формата)
Вооружение/Школы магии: Два острых меча, круглый щит, посох с наболдашником в виде дракона, Магия Огня, Магия Льда, Телекинез...и тд и тп.
Внешность: розовые тапки с зайцами, черные спортивные штаны, рубашка в клетку, колпак Деда Мороза.

P.S Помните это только пример.Уподобляться его юмору не следует.И одно требование, писать по правилам без манчкинизма (полубожественных сил)

Так же принимаются заявки на судейство.

Будут проведено несколько туров в зависимости от кол-ва участников.Первый же тур проводиться следующим образом:

- каждый принимает участие в двух поединках. Параллельно. После чего:
-- выигравшие оба поединка автоматически проходят во второй тур и могут отдохнуть, ожидая его начала;
-- проигравшие оба поединка автоматически завершают своё участие в турнире;
-- выигравшие только один поединок проведут по одному дополнительному поединку между собой. Победители в этих поединках проходят во второй тур, проигравшие - выбывают из турнира.

Бой длится 8 раундов (1 раунд = по одному посту от каждого участника, считая от первого заклинания или атаки/приёма/выпада)...
В групповых боях, продолжительность равна 6 раундам.

... однако, он может кончиться и раньше, по причине остановки его судьями, или же, если один из участников получит тяжёлое ранение, а то и вовсе откинет коньки.

Бой проводится на произвольной арене. О том, какую арену использовать, участники должны прийти к согласию до написания первого сообщения в теме поединка. Если второй участник отвечает в теме поединка, это автоматически означает, что он согласен с выбором арены. В противном случае организатору посылается личное сообщение с просьбой заменить арену, в таком случае она остаётся полностью на усмотрении организатора.

Судейство.

Каждый бой судит один судья из представленного списка судей на поединки, с чьей кандидатурой согласны участники. Участники должны прийти к согласию по кандидатурой судьи до написания первого сообщения в теме поединка. Если второй участник отвечает в теме поединка, это автоматически означает, что он согласен с выбором судей. В противном случае организатору посылается личное сообщение с просьбой заменить судью, в таком случае выбор остаётся полностью на усмотрении организатора.

После каждого Раунда, Судья пишет результаты действий противников.

Каждый судья выносит свой вердикт ПО ОКОНЧАНИЮ БОЯ.

Обращения к судьям до вынесения вердикта запрещены.

Судья должен обосновать своё решение.Необъективность судей (не важно по каким причинам) будет караться очень жёстко.

Судья имеют право досрочно остановить поединок, в силу каких-либо причин, которые должны быть указаны.

Судьи идентичны по полномочиям, и, как следствие, по "весу" их голосов.

Участники дуэли имеют право на апелляцию в течение 24 часов после вынесения окончательного вердикта.

PS. Тем, кто будут пытаться найти в этих правилах лазейки, будет выноситься личная благодарность организатора турнира и к участникам, ими воспользовавшимися, будут применяться штрафные санкции.

Сообщение отредактировал MrMarkus - Пятница, 27.04.2007, 19:11
 
EugeniusДата: Пятница, 27.04.2007, 19:01 | Сообщение # 2
Не в танке
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Магические поединки:

Строжайше запрещено описывать действия противника и негативный эффект действия заклинания на противника как факт. Запрещено использование заклятий мгновенного негативного эффекта (например, "Я кастанул - он умер" у противника всегда должен быть шанс на ответный пост).

На бой устанавливается лимит на применение магических школ. То есть, вы имеете право использовать только три школы, описанные в заявке. Применение заклятья из "посторонней" школы карается техническим поражением.

На бой допустимы абсолютно любые расы. Однако, все магические резисты будут практически бесполезны. Эльфа можно загипнотизировать, а вот существо, не использующее зрение, не получится ослепить. Оборотни, масса и размер которых в какой-либо форме гораздо больше или гораздо меньше, чем в гуманоидной, не могут принимать эти формы (разрешено, я думаю, что-то порядка в пределах от кошки до медведя).

Запрещены сверхмощные спеллы. Персонажи, использующие божественную магию, черпают энергию только из своих ресурсов и не могут получать магическую энергию от своего божества. Запрещено перемещение себя или другого участника за пределы арены.

Запрещены ВСЕ виды метательного оружия (метательные ножи, сюрикены, дротики...), равно как и оружия неконтактного боя (луки, арбалеты, пращи...). Однако, в принципе, неконтактный бой не запрещён (то есть, по-прежнему, можно метать всё, что попадётся под руку - кинжалы, щиты, и даже двуручники, главное помнить о реалистичности и, как следствие, о судейской оценке).
Также запрещены устройства, требующие достижений прогресса сложнее, чем паровые двигатели.

Запрещена заговорённая амуниция. Даже если разрешено было пронести её на арену, на неё накладывается печать, блокирующая магические свойства предмета. Нарушение печати (то есть использование заблокированных свойств) карается так же, как и использование магии.
Также запрещены любые зелья (даже обычные, вроде кислоты), в том числе нанесённые на оружие яды и т.п.

Помимо вышесказанного, любой материал понижается по свойствам до стандартных (если изначально он не хуже): металлы - до качественной стали, кожа дракона - к крокодильей и тому подобное.

Ограничения на фасон брони отсутствуют.

Ограничение на количество средств смертоубийства, проносимых на арену, отсутствует. Единственное что: попытайтесь потаскать десятки килограммов железа на себе во время боя. Судьи оценят вашу шутку.

Запрещено редактирование своих действий после того, как ответ на них был дан.

Если один из участников не согласен с действиями противника, он всё равно должен продолжать бой, если конечно, судья сам не остановят поединок.

Участникам запрещается оставлять следующий пост до того, как они получат ответ на предыдущее действие и результаты, которые напишет Судья.

Игрок, описывающий последнее действие в поединке, не имеет права атаковать. После окончания поединка участники не имеют права совершать на арене какие-либо действия по отношению друг к другу.

В случае, если один из участников дуэли не оставил ответного поста в течение трёх дней (при предварительном оповещении организатора и судей о задержке и её причинах этот срок может быть ненамного увеличен), ему записывается техническое поражение.

 
EugeniusДата: Пятница, 27.04.2007, 19:02 | Сообщение # 3
Не в танке
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Смешанные поединки:

Строжайше запрещено описывать действия противника и негативный эффект действия заклинания или результат удара на противника как факт. Запрещено использование заклятий мгновенного негативного эффекта (например, "Я кастанул - он умер" у противника всегда должен быть шанс на ответный пост).

На бой устанавливается лимит на применение магических школ. То есть, вы имеете право использовать только две школы, описанные в заявке. Применение заклятья из "посторонней" школы карается техническим поражением.

На бой допустимы абсолютно любые расы. Однако, все магические резисты будут практически бесполезны. Эльфа можно загипнотизировать, а вот существо, не использующее зрение, не получится ослепить. Оборотни, масса и размер которых в какой-либо форме гораздо больше или гораздо меньше, чем в гуманоидной, не могут принимать эти формы (разрешено, я думаю, что-то порядка в пределах от кошки до медведя).

Поскольку поединок смешанный, вам придётся полагаться не только на магию, но и на оружие. Поэтому:
- Запрещены сверхмощные спеллы (кто бы сомневался?).
- Персонажи, использующие божественную магию, черпают энергию только из своих ресурсов и не могут получать магическую энергию от своего божества.
- Запрещено перемещение себя или другого участника за пределы арены.
- За исключением ситуаций, когда вы с ваши противником (или ваша экипировка) находитесь в прямом физическом контакте (касаетесь друг друга), наложение заклинания на противника напрямую (то есть, зажечь его без использования какой-либо "волшебной стрелы"), кроме обычной телепатии, запрещено.
- Использование заклинаний, воздействующих на объём или площадь, ограничено одним из двух следующих условий:
-- или вы ОБЯЗАНЫ находиться внутри зоны действия заклинания, не ближе к её краю, чем противник (в идеале - заклинание накрывает всю арену),
-- или же зона должна быть не больше сферы радиусом в человеческий рост.
- Возможности призванного существа следует описать тогда же, когда вы его вызываете. Оно не может действовать, как персонаж. Считайте, оно создаётся с какой-то целью и её изменение (каменному голему надо приказать прыгнуть, чтоб достать взлетевшего противника) уже можно назвать отдельным заклинанием. Стая мелких существ (рой пчёл, стая летучих мышей) считается одним существом. Ну и, конечно, не чисто магические существа будут действовать согласно своим инстинктам (то есть, скорее всего, убегут). И не забывайте показывать, что чем больше существо, тем сложнее с ним работать.

Запрещены ВСЕ виды метательного оружия (метательные ножи, сюрикены, дротики...), равно как и оружия неконтактного боя (луки, арбалеты, пращи...). Однако, в принципе, неконтактный бой не запрещён (то есть, по-прежнему, можно метать всё, что попадётся под руку - кинжалы, щиты, и даже двуручники, главное помнить о реалистичности и, как следствие, о судейской оценке).
Также запрещены устройства, требующие достижений прогресса сложнее, чем паровые двигатели.

Запрещена заговорённая амуниция. Даже если разрешено было пронести её на арену, на неё накладывается печать, блокирующая магические свойства предмета. Нарушение печати (то есть использование заблокированных свойств) карается так же, как и использование магии.
Также запрещены любые зелья (даже обычные, вроде кислоты), в том числе нанесённые на оружие яды и т.п.

Помимо вышесказанного, любой материал понижается по свойствам до стандартных (если изначально он не хуже): металлы - до качественной стали, кожа дракона - к крокодильей и тому подобное.

Ограничения на фасон брони отсутствуют.

Ограничение на количество средств смертоубийства, проносимых на арену, отсутствует. Единственное что: попытайтесь потаскать десятки килограммов железа на себе во время боя. Судьи оценят вашу шутку.

Запрещено редактирование своих действий после того, как ответ на них был дан.

Если один из участников не согласен с действиями противника, он всё равно должен продолжать бой, если конечно, судьи сами не остановят поединок.

Участникам запрещается оставлять следующий пост до того, как они получат ответ на предыдущее действие и результаты, которые напишет Судья .

Игрок, описывающий последнее действие в поединке, не имеет права атаковать. После окончания поединка участники не имеют права совершать на арене какие-либо действия по отношению друг к другу.

В случае, если один из участников дуэли не оставил ответного поста в течение трёх дней (при предварительном оповещении организатора и судей о задержке и её причинах этот срок может быть ненамного увеличен), ему записывается техническое поражение.

 
EugeniusДата: Пятница, 27.04.2007, 19:02 | Сообщение # 4
Не в танке
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Физические поединки:

Строжайше запрещено описывать действия противника и, естественно, автоматически прошедшую атаку.

Бой физический, так что магия запрещена. Если будет замечена попытка её использования, то судья (или же организатор) останавливает поединок и засчитывает техническое поражение нарушителю. Рецидивисты караются дисквалификацией. В случае, если участие в турнире принимает существо, обладающее некоторыми сверхъестественными способностями, как-то: огромные прыжки вампиров, полиморфии и регенерации у оборотней и т. д., о том, разрешено ли их использование, будет объявлено в каждом конкретном случае отдельно. Помните: запрещено всё, что не разрешено! (способности обычных людей, естественно, разрешены)

Запрещены ВСЕ виды метательного оружия (метательные ножи, сюрикены, дротики...), равно как и оружия неконтактного боя (луки, арбалеты, пращи...). Однако, в принципе, неконтактный бой не запрещён (то есть, по-прежнему, можно метать всё, что попадётся под руку - кинжалы, щиты, и даже двуручники, главное помнить о реалистичности и, как следствие, о судейской оценке).
Также запрещены устройства, требующие достижений прогресса сложнее, чем паровые двигатели.

Запрещена заговорённая амуниция. Даже если разрешено было пронести её на арену, на неё накладывается печать, блокирующая магические свойства предмета. Нарушение печати (то есть использование заблокированных свойств) карается так же, как и использование магии.
Также запрещены любые зелья (даже обычные, вроде кислоты), в том числе нанесённые на оружие яды и т.п.

Помимо вышесказанного, любой материал понижается по свойствам до стандартных (если изначально он не хуже): металлы - до качественной стали, кожа дракона - к крокодильей и тому подобное.

Ограничения на фасон брони отсутствуют.

Ограничение на количество средств смертоубийства, проносимых на арену, отсутствует. Единственное что: попытайтесь потаскать десятки килограммов железа на себе во время боя. Судьи оценят вашу шутку.

Запрещено редактирование своих действий после того, как ответ на них был дан.

Если один из участников не согласен с действиями противника, он всё равно должен продолжать бой, если конечно, судьи сами не остановят поединок.

Участникам запрещается оставлять следующий пост до того, как они получат ответ на предыдущее действие и результаты, которые напишет Судья.

Игрок, описывающий последнее действие в поединке, не имеет права атаковать. После окончания поединка участники не имеют права совершать на арене какие-либо действия по отношению друг к другу.

В случае, если один из участников дуэли не оставил ответного поста в течение трёх дней (при предварительном оповещении организатора и судей о задержке и её причинах этот срок может быть ненамного увеличен), ему записывается техническое поражение.

 
EugeniusДата: Пятница, 27.04.2007, 19:03 | Сообщение # 5
Не в танке
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Групповые поединки

Члены команды подают заявку как и все остальные, но квенты выкладываются вместе.Кроме всего прочего они обязаны указать название клана, за который они выступают.Так же приветствуется девиз команды и ее "боевое название".Например: "Парусники востока" и тп. и тд.
В групповых боях поединки будут идти в виде 2х2.Сначало отписываются двое из первой команды, затем двое из второй.В ваших же интересах помогать напарнику по команде и действовать слаженно, даже если ни один член команды не был ранен, то судить будут по красоте ведения боя, так что повторюсь, это в ваших интересах.

Строжайше запрещено описывать действия противника и негативный эффект действия заклинания или результат удара оружием на противника как факт. Запрещено использование заклятий мгновенного негативного эффекта (например, "Я кастанул - он умер" у противника всегда должен быть шанс на ответный пост).

На бой устанавливается ограничение по способностям персонажей.Каждый персонаж может быть или только воином или только магом.Точнее или иметь доступные 2 (именно две) школы заклинаний или не иметь их вовсе.Если будет замечена попытка использования магии воином, то судья (или же организатор) останавливает поединок и засчитывает техническое поражение команде член которой нарушил правила. Рецидивисты караются дисквалификацией. В случае, если участие в турнире принимает существо, обладающее некоторыми сверхъестественными способностями, как-то: огромные прыжки вампиров, полиморфии и регенерации у оборотней и т. д., о том, разрешено ли их использование, будет объявлено в каждом конкретном случае отдельно. Помните: запрещено всё, что не разрешено! (способности обычных людей, естественно, разрешены)

На бой допустимы абсолютно любые расы. Однако, все магические резисты будут практически бесполезны. Эльфа можно загипнотизировать, а вот существо, не использующее зрение, не получится ослепить. Оборотни, масса и размер которых в какой-либо форме гораздо больше или гораздо меньше, чем в гуманоидной, не могут принимать эти формы (разрешено, я думаю, что-то порядка в пределах от кошки до медведя).

Запрещены сверхмощные спеллы. Персонажи, использующие божественную магию, черпают энергию только из своих ресурсов и не могут получать магическую энергию от своего божества. Запрещено перемещение себя или другого участника за пределы арены.

Запрещены ВСЕ виды метательного оружия (метательные ножи, сюрикены, дротики...), равно как и оружия неконтактного боя (луки, арбалеты, пращи...). Однако, в принципе, неконтактный бой не запрещён (то есть, по-прежнему, можно метать всё, что попадётся под руку - кинжалы, щиты, и даже двуручники, главное помнить о реалистичности и, как следствие, о судейской оценке).
Также запрещены устройства, требующие достижений прогресса сложнее, чем паровые двигатели.

Запрещена заговорённая амуниция. Даже если разрешено было пронести её на арену, на неё накладывается печать, блокирующая магические свойства предмета. Нарушение печати (то есть использование заблокированных свойств) карается так же, как и использование магии.
Также запрещены любые зелья (даже обычные, вроде кислоты), в том числе нанесённые на оружие яды и т.п.

Помимо вышесказанного, любой материал понижается по свойствам до стандартных (если изначально он не хуже): металлы - до качественной стали, кожа дракона - к крокодильей и тому подобное.

Ограничения на фасон брони отсутствуют.

Ограничение на количество средств смертоубийства, проносимых на арену, отсутствует. Единственное что: попытайтесь потаскать десятки килограммов железа на себе во время боя. Судьи оценят вашу шутку.

Запрещено редактирование своих действий после того, как ответ на них был дан.

Если один из участников не согласен с действиями противника, он всё равно должен продолжать бой, если конечно, судья сам не остановят поединок.

Участникам запрещается оставлять следующий пост до того, как они получат ответ на предыдущее действие и результаты, которые напишет Судья.

Игрок, описывающий последнее действие в поединке, не имеет права атаковать. После окончания поединка участники не имеют права совершать на арене какие-либо действия по отношению друг к другу.

В случае, если один из участников дуэли не оставил ответного поста в течение трёх дней (при предварительном оповещении организатора и судей о задержке и её причинах этот срок может быть ненамного увеличен), ему записывается техническое поражение.

 
ShadowДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:20 | Сообщение # 6
Не в танке
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Shadow. Тень. Раса – человек. Класс – Воин.

Облик: Высокого роста, под метр девяносто, имеет среднее телосложение. Бледная кожа, на которую длительное воздействие солнца пагубно влияет, т.е. оставляет ожоги. Осунувшееся, вытянутое лицо, тёмные, но не чёрные, волосы, с пепельным оттенком. Глаза поддёрнуты серой дымкой. Чётко выступающие скулы, впалые щёки, нос с небольшой горбинкой. Голос сухой, спокойный.
Возраст: Несколько десятков тысяч лет, на вид 25-28.
Биография: (Упуская незначительные моменты) Родился и вырос в простой крестьянской семье. Деревня была уничтожена богами этого места, а он с горсткой выживших сумел спастись. Желание мести толкнули его научиться фехтовать, долгая городская жизнь научила выживать в любых условиях. Так бы и шла его жизнь, но желание мести крепло с каждым днём, пока однажды он не вступил в тайный орден (по приглашению), который подготавливал революцию против всевышних. Тренировки, подготовка, и война. Богов не любили, но и не боялись, миллионные толпы разгневанных масс вступили в схватку с приспешниками богов, пока небольшая группа людей (около сотни), в обход не подкралась к оплоту древних, который они и решили взять штурмом. По чистой случайности и Тень оказался с ними. Но боги были подготовлены к такому повороту событий и встретили пришедших с размахом. Тень до сих пор не знает, что они сделали, но он в тот миг чувствовал, как уходит его душа, рвётся прочь, но в серые пределы, а в неизвестность. Это было страшно и пугающе, всеми силами он вцепился в остатки своего существа, пытаясь удержаться на краю, пласты мира не выдержали его и он был выкинут в межреальность, но прежним он уже не был.
Началась новая глава в его жизни. Некогда весёлый паренёк, любивший срезать кошелёк у барина, подраться в подворотне и шумно выпить с друзьями, превратился в один клочок ненависти. Скитаясь по межреальности, он стал находить в себе новые, странные таланты, которых не было раньше. Ему давались простые заклятия, а сам он мог прятаться в тени, хотя магом он отродясь не был. А ещё его влекло желание узнать, что тогда случилось во время битвы с богами. Нашёл он способы продвигаться по мирам, заходил в один, в другой, постоянно совершенствуя своё боевое мастерство и владение магией. Но не просто он перемещался между мирами, он искал ответ на мучавший его вопрос. Просто так, одному, оставаться было неприятно. Вскоре он влюбился, нашёл друга и обрёл смертельного врага, в лице её (подруги) бывшего знакомого. Но всё когда-нибудь кончается, он нашёл в одном пустом мире старца, который предложил ответить на его вопрос, но не за бесплатно, платой стала любовь, дружба и ненависть. В результате ритуала его друг, любовь и враг (замкнутые в нужном месте) исчезли, а ему открылась правда, и проклял он этот день. Он стал бессмертен, но его посмертие, если оно наступит, было ужасно. А после ритуала он уже был не человеком, хотя им он уже не был после битвы с богами, но теперь окончательно и бесповоротно он стал лишь малой частью себя, своей тенью. Забыв старое имя, обретя всего лишь прозвище, он ушёл прочь.
Глава третья и последняя. Всё чаще слышал он неясные позывы, и наконец пошёл на их голос. Он привёл его в мир, где все были похожи на него, только оставались всё же людьми. Дно миров, суровый мир, где каждый борется за свою жизнь, где даже у растений есть зубы и когти, в мир теней. Сам мир призвал его, и неспроста. У народа, жившего здесь, было придание, что придёт человек, похожий на них, но из вне, и кончатся распри, и поведёт он их за собой к славе. Естественно Тень приняли за этого человека. Прекратив воевать, они поклялись, что теперь каждый их меч – его меч, а каждый воин отдаст жизнь по его приказу. Проведя некоторое время в этом месте, Тень ушёл скитаться дальше, но в случае необходимости всегда теперь прибегает к помощи воинов того мира.
Костюм: серый, старый, местами потёртый грязный дорожный плащ. Под ним рубаха и штаны из чёрного сукна, да кожаные высокие сапоги.
Экипировка: Всегда носит с собой два парных меча, двуручный меч, и иногда копьё или арбалет. Из доспехов кольчуга двойного плетения из стали, до локтя чуть ниже пояса, да поручи с наручами.
Навыки: Фехтование, воровство (начальное), стрельба, лидерство.
Магия: Магия тени, магия разума.
История: Начал с убийцы в серой лиге, но быстро продвинулся до командора (советники патриарха), после развала оной побывал на Тортуге, в ОПД, но не задерживался долго. Потом, наконец, обосновался в Призрачной Империи, где стал генералом войск, а после битвы подле замка ВСМ был принят в Великолепную Ганзу.
Мораль: Мои клинки - ваши деньги. Не любит рассуждать на возвышенные темы, да и вообще молчалив, любит мстить и воевать. Хладнокровен и эгоэстичен.

Подойдёт?

Добавлено (16.12.2007, 22:20)
---------------------------------------------
Shadow. Тень. Раса – человек. Класс – Воин.

Облик: Высокого роста, под метр девяносто, имеет среднее телосложение. Бледная кожа, на которую длительное воздействие солнца пагубно влияет, т.е. оставляет ожоги. Осунувшееся, вытянутое лицо, тёмные, но не чёрные, волосы, с пепельным оттенком. Глаза поддёрнуты серой дымкой. Чётко выступающие скулы, впалые щёки, нос с небольшой горбинкой. Голос сухой, спокойный.
Возраст: Несколько десятков тысяч лет, на вид 25-28.
Биография: (Упуская незначительные моменты) Родился и вырос в простой крестьянской семье. Деревня была уничтожена богами этого места, а он с горсткой выживших сумел спастись. Желание мести толкнули его научиться фехтовать, долгая городская жизнь научила выживать в любых условиях. Так бы и шла его жизнь, но желание мести крепло с каждым днём, пока однажды он не вступил в тайный орден (по приглашению), который подготавливал революцию против всевышних. Тренировки, подготовка, и война. Богов не любили, но и не боялись, миллионные толпы разгневанных масс вступили в схватку с приспешниками богов, пока небольшая группа людей (около сотни), в обход не подкралась к оплоту древних, который они и решили взять штурмом. По чистой случайности и Тень оказался с ними. Но боги были подготовлены к такому повороту событий и встретили пришедших с размахом. Тень до сих пор не знает, что они сделали, но он в тот миг чувствовал, как уходит его душа, рвётся прочь, но в серые пределы, а в неизвестность. Это было страшно и пугающе, всеми силами он вцепился в остатки своего существа, пытаясь удержаться на краю, пласты мира не выдержали его и он был выкинут в межреальность, но прежним он уже не был.
Началась новая глава в его жизни. Некогда весёлый паренёк, любивший срезать кошелёк у барина, подраться в подворотне и шумно выпить с друзьями, превратился в один клочок ненависти. Скитаясь по межреальности, он стал находить в себе новые, странные таланты, которых не было раньше. Ему давались простые заклятия, а сам он мог прятаться в тени, хотя магом он отродясь не был. А ещё его влекло желание узнать, что тогда случилось во время битвы с богами. Нашёл он способы продвигаться по мирам, заходил в один, в другой, постоянно совершенствуя своё боевое мастерство и владение магией. Но не просто он перемещался между мирами, он искал ответ на мучавший его вопрос. Просто так, одному, оставаться было неприятно. Вскоре он влюбился, нашёл друга и обрёл смертельного врага, в лице её (подруги) бывшего знакомого. Но всё когда-нибудь кончается, он нашёл в одном пустом мире старца, который предложил ответить на его вопрос, но не за бесплатно, платой стала любовь, дружба и ненависть. В результате ритуала его друг, любовь и враг (замкнутые в нужном месте) исчезли, а ему открылась правда, и проклял он этот день. Он стал бессмертен, но его посмертие, если оно наступит, было ужасно. А после ритуала он уже был не человеком, хотя им он уже не был после битвы с богами, но теперь окончательно и бесповоротно он стал лишь малой частью себя, своей тенью. Забыв старое имя, обретя всего лишь прозвище, он ушёл прочь.
Глава третья и последняя. Всё чаще слышал он неясные позывы, и наконец пошёл на их голос. Он привёл его в мир, где все были похожи на него, только оставались всё же людьми. Дно миров, суровый мир, где каждый борется за свою жизнь, где даже у растений есть зубы и когти, в мир теней. Сам мир призвал его, и неспроста. У народа, жившего здесь, было придание, что придёт человек, похожий на них, но из вне, и кончатся распри, и поведёт он их за собой к славе. Естественно Тень приняли за этого человека. Прекратив воевать, они поклялись, что теперь каждый их меч – его меч, а каждый воин отдаст жизнь по его приказу. Проведя некоторое время в этом месте, Тень ушёл скитаться дальше, но в случае необходимости всегда теперь прибегает к помощи воинов того мира.
Костюм: серый, старый, местами потёртый грязный дорожный плащ. Под ним рубаха и штаны из чёрного сукна, да кожаные высокие сапоги.
Экипировка: Всегда носит с собой два парных меча, двуручный меч, и иногда копьё или арбалет. Из доспехов кольчуга двойного плетения из стали, до локтя чуть ниже пояса, да поручи с наручами.
Навыки: Фехтование, воровство (начальное), стрельба, лидерство.
Магия: Магия тени, магия разума.
История: Начал с убийцы в серой лиге, но быстро продвинулся до командора (советники патриарха), после развала оной побывал на Тортуге, в ОПД, но не задерживался долго. Потом, наконец, обосновался в Призрачной Империи, где стал генералом войск, а после битвы подле замка ВСМ был принят в Великолепную Ганзу.
Мораль: Мои клинки - ваши деньги. Не любит рассуждать на возвышенные темы, да и вообще молчалив, любит мстить и воевать. Хладнокровен и эгоэстичен.

Подойдёт?


"Когда я начну,
Умоется кровью ваш Вавилон"
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz